Мы поможем Вашему бизнесу заговорить!

Мы в социальных сетях

Иконки соцсетей

Наш телефон

Київстар+38 (096) 770 20 20
+38 (066) 89 06 723
+38 (063) 992 01 97

Новости

Осторожно, мошенники! Compana не равно Campana

Осторожно Мошенники- cOmpana!

19:38 07.10.2020

  • 73

«В Харькове офис классный, все уютно и комфортно, а в Киеве офис дер**о», — как-то получили мы такой отзыв, посмотрели, улыбнулись и забыли! А вот на днях нам пишет девочка-соискатель: «У вас есть офис в Киеве?» Ну естественно, что у нас его там нет и тут появляются подробности, мол, пригласили ее на собеседование в Киеве от компании Compana (отличие в названии бренда видите, да?) и сбросили ссылку на НАШ сайт — http://campana.com.ua/.

Алена HR-директор решила познакомиться с так называемыми последователями-самозванцами, без угрызения совести их HR Аннет продолжает сбрасывать наш сайт, где есть выход на все наши социальные сети и когда Алена решила себя «раскрыть», самозванка написала «Всего хорошего».

Ну конечно, чего мы ждали? Извинений? Ссамое обидное, что мы не знаем когда родилась такая мысль об афере выдавать себя за Campana и сколько это уже продолжается.

ЕДИНЫЙ офис Campana находится на Суздальских Рядах в Харькове и всем известен наш формат колл-центра: мы позиционируем себя как семья, ведь именно такая атмосфера царит в наших стенах. В этом офисе пахнет вкусным кофе и ведутся тёплые беседы на кухне или на балкончике.

Стало как-то неприятно, что множество соискателей, которые пришли туда на собеседование, мало того, были обескуражены разницей «картинка — реальность» (ведь наши фото реальны!), так еще и, наверняка, были обмануты во всех остальных планах!

Хотим сделать акцент на том, что мы не знаем чем занимается данная компания!



Для звонков по Украине

+38 (096) 770 20 20
Work.ua — сайт поиска работы №1 в Украине Work.ua — самый клевый наш партнер